Datenschutz

Datenschutz

Datenschutzerklärung Das Unternehmen "Enjoy Samos Rentals" mit Sitz in Kampos Marathokampos Samos, Straße Agioi Theodoroi - Kallithea, Tel. 2273031715, E-Mail enjoysamosrentals@gmail.com, die als Herausgeber fungiert, sammelt, speichert, verwendet und verarbeitet Ihre persönlichen Informationen im Allgemeinen.

1. Was sind personenbezogene Daten? Der Begriff "personenbezogene Daten" bezieht sich auf Informationen von Personen, wie Name, Postanschrift, E-Mail-Adresse, Telefonnummer usw., die Sie identifizieren oder identifizieren können, im Folgenden als "personenbezogene Daten" bezeichnet. br />
2. Was ist die Verarbeitung personenbezogener Daten? Jede Operation oder Serie von Operationen, die mit oder ohne Verwendung automatisierter Mittel in personenbezogenen Daten oder in personenbezogenen Datensätzen durchgeführt werden, wie z. B. Sammlung, Registrierung, Organisation, Struktur, Speicherung, Anpassung oder Änderung, Wiederherstellung, Informationssuche, Verwendung, Offenlegung , Verbreitung oder jede andere Form der Verbreitung, Vereinigung oder Kombination, Einschränkung, Löschung oder Zerstörung.

3. Welche Daten sammeln wir? Wir erheben nur Daten, die unbedingt erforderlich sind, um den Zweck zu erfüllen, für den sie bereitgestellt und ausschließlich für den Zweck verwendet wurden, für den sie erfasst wurden. Mit Ausnahme von Daten, die aus Cookies gesammelt werden, beschränken sich die Daten auf das, was Sie ausdrücklich und für einen bestimmten Zweck angegeben haben und sofern Sie Ihre Zustimmung erteilt haben. Wir erheben auch Daten, wenn Sie unsere Website besuchen und wenn Sie damit einverstanden sind, wird die Einwilligung vorausgesetzt, indem Sie die entsprechenden Felder ausfüllen. Identitätsdaten wie Name, Vorname, Nachname, Geburtsdatum, Führerschein, Mehrwertsteuer, Ausweis Kommunikations- / Versanddaten wie Postanschrift, E-Mail-Adresse, Telefonnummer. Zahlungsdetails wie Kredit- / Debitkartennummer, PayPal, Bankkontonummer. Identifikation wie Benutzername, IP-Adresse

4. Wie verwenden wir Ihre Daten? Die Verarbeitung Ihrer Daten erfolgt entweder durch speziell autorisiertes Personal unseres Unternehmens oder durch Computer- und elektronische Ausrüstungssysteme unseres Unternehmens sowie ausnahmsweise durch Dritte, die sich vertraglich verpflichtet haben, die Vertraulichkeit und den Schutz Ihrer Daten zu wahren ausschließlich für die Zwecke, für die wir es zur Verfügung gestellt haben. Grundsätzlich werden Ihre Daten verarbeitet, um Ihnen folgende Dienstleistungen zu erbringen: Gebot: Das Unternehmen verarbeitet Ihre Daten, um Gebote für kurz- oder langfristige Mietwagen abzugeben. Autovermietung: Das Unternehmen verarbeitet Ihre Daten, um die vertragliche Beziehung zu Ihnen zu erfüllen, z. B. Mietwagen, Serviceleistungen (wie Wartung, Karosseriereparatur, Reparatur, Fahrzeugersatz usw.), gesetzliche Verpflichtungen einzuhalten, zu verweigern, zu erheben oder gesetzliche Anforderungen mitbringen. Einhaltung geltender Gesetze: Das Unternehmen verarbeitet Ihre Daten, um seinen gesetzlichen Verpflichtungen nachkommen zu können, einschließlich insbesondere der Einhaltung des Steuer- und Versicherungsrechts oder der Kfz-Versicherung, die sich aus einem aktiven Versicherungsvertrag ergibt. Newsletter versenden: Das Unternehmen bietet Ihnen die Möglichkeit, sich auf Wunsch an Ihrer E-Mail-Adresse über Werbemaßnahmen / Werbeaktivitäten des Unternehmens (z. B. für neue Produkte und / oder auf dem Markt verfügbare Dienstleistungen, Angebote, Betrieb) informieren zu lassen unserer neuen Mietwagenstationen, Tourismusbüros usw.). Website-Informationsdienste: Das Unternehmen bietet seinen Kunden Informationsdienste an Kommunikation: Das Unternehmen verwendet Ihre Daten, um auf alle Anfragen zu antworten, die Sie über das Contact Center und die Kontaktformulare stellen.

5. Wie verarbeiten wir Ihre Daten? Wir erheben Ihre Daten für die Zwecke der angebotenen Produkte und / oder Dienstleistungen, jedoch nicht ausschließlich für: (a) die Bewertung Ihres Angebots einerseits und den Abschluss des Mietvertrags andererseits. b) Verwalten des Mietwagens Ihrer Wahl, z. Übermittlung und Aktualisierung Ihrer Verfügbarkeit, Vertragserfüllung, Wartung, Überholung, Reparatur, Austausch, Fahrzeugabholung usw., Versenden der erforderlichen Dokumente für von Ihnen gekaufte Produkte oder erbrachte Dienstleistungen über Ihre Schulden an das Unternehmen und Vornahme von Rückzahlungen. (c) Einhaltung der durch geltendes Recht auferlegten Verpflichtungen, z. Arbeitssteuer- und Versicherungsgesetzgebung.

6. Auf welcher rechtlichen Grundlage verarbeitet das Unternehmen Ihre Daten? • Ihre Daten werden verarbeitet gemäß: • die Bedingungen unseres Vertragsverhältnisses, • gegebenenfalls Ihre Einwilligung, • die sich aus dem Gesetz ergebenden Pflichten des Unternehmens (z. B. Steuer-, Arbeits-, Versicherungsgesetze usw.), • das berechtigte Interesse unseres Geschäfts.

7. Wer sind Ihre Datenempfänger? "Enjoy Samos Rentals" garantiert, dass Ihre Daten zu keinem Zweck oder zu keiner Verwendung an Dritte (mit Ausnahme der hier genannten) weitergegeben, mitgeteilt, zugestanden usw. werden, es sei denn, dies ist gesetzlich vorgeschrieben oder von öffentlichen / juristischen Stellen vorgeschrieben. Behörden. Der Zugriff auf Ihre Daten wird von den Mitarbeitern des Unternehmens, die sich zur Vertraulichkeit verpflichten, und unseren verbundenen Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Namen und in Übereinstimmung mit uns erteilten Aufträgen als gemeinsame Bearbeiter oder als Verarbeitungsbeauftragte verarbeiten, ausdrücklich verlangt. Ihre Datenempfänger sind: • Versicherungsunternehmen, die mit unserem Unternehmen zusammenarbeiten. • Die kooperierenden Reisebüros für Mietwagen. • Die Unternehmen, die mit unserem Unternehmen zusammenarbeiten, um Reparaturen, Überholungen und Wartungsarbeiten an Fahrzeugen durchzuführen, die an unsere Kunden vermietet wurden. • Wirtschaftsprüfungsunternehmen, die den Jahresabschluss unserer Gesellschaft prüfen. • Partnerunternehmen, die Fahrern, die unsere Firmenfahrzeuge nutzen, Pannenhilfe leisten. • Unternehmen, die auch das weltweite Autoreservierungssystem (mit Sitz in oder außerhalb Europas) verwalten und mit denen wir Informationen zu unseren Mietwagenaktivitäten austauschen, einschließlich persönlicher Buchungsinformationen, die über diese Anwendung registriert wurden. Ihre Daten werden ohne Ihre vorherige Information und Zustimmung nicht für andere Zwecke verwendet.

8. Wie stellen wir sicher, dass Executors & Executors in Processing Ihre Daten verarbeiten? Die Ausführenden der Verarbeitung in unserem Auftrag haben zugestimmt und sind vertraglich an die Firma gebunden: • Vertraulichkeit respektieren, • Ihre Daten nicht ohne Erlaubnis des Unternehmens an Dritte senden; • geeignete Sicherheitsmaßnahmen ergreifen, • die gesetzlichen Rahmenbedingungen zum Schutz personenbezogener Daten und insbesondere die Verordnung 679/2016 / EU (ansonsten DSGVO) einhalten. Führungskräfte können zur Erfüllung ihrer Pflichten andere Personen beschäftigen, die Executors genannt werden. In diesem Fall hätte der für die Verarbeitung Verantwortliche die Genehmigung erhalten müssen, die Daten ganz oder teilweise zu verarbeiten. Infolgedessen hat der Untergebene die gleichen Pflichten und Rechte wie der Vollstrecker, wie in dieser Richtlinie dargelegt, und stets im Rahmen seiner zugewiesenen Verantwortlichkeiten, und trägt gegenüber dem Vollstrecker die volle Verantwortung.

9. Wann löschen wir Ihre Daten? Wir bewahren Ihre Daten nur so lange auf, wie es erforderlich ist, um den Zweck zu erfüllen, für den Sie uns Ihre Daten mitgeteilt haben, und in Übereinstimmung mit den geltenden Gesetzen. Ihre Einverständniserklärung zum Versand eines Newsletters wird so lange aufbewahrt, wie das Unternehmen Ihnen einen Newsletter gesendet hat, es sei denn, Sie möchten den Newsletter kündigen. Die Richtlinien, die wir für die von Cookies erfassten Daten befolgen, werden beschrieben (hier finden Sie weitere Informationen zu Cookies).

10. Sind Ihre Daten sicher? "Enjoy Samos Rentals" verpflichtet sich, Ihre Daten zu schützen. In Anerkennung der Wichtigkeit der Sicherung Ihrer personenbezogenen Daten haben wir alle geeigneten organisatorischen und technischen Maßnahmen ergriffen, die basierend auf technologischen Fortschritten kontinuierlich verbessert werden, um Ihre Daten nur vor versehentlicher oder unbefugter Verarbeitung zu schützen.

11. Was sind Ihre Rechte? Sie haben Zugriff auf Ihre persönlichen Daten. Dies bedeutet, dass Sie das Recht haben, uns zu fragen, ob wir Ihre Daten verarbeiten. Wenn wir Ihre Daten verarbeiten, können Sie nach dem Zweck der Verarbeitung fragen, welche Art von Daten wir speichern, an wen wir sie weitergeben, wie lange wir sie speichern, wenn wir automatisierte Entscheidungen treffen, aber auch nach Ihren anderen Rechten, wie etwa der Berichtigung , Löschung von Daten, Einschränkung der Verarbeitung und Meldung an die Datenschutzbehörde. Sie haben das Recht, fehlerhafte personenbezogene Daten zu korrigieren. Wenn Sie feststellen, dass Ihre Daten nicht korrekt sind, können Sie von uns eine Korrektur verlangen (z. B. Namenskorrektur oder Aktualisierung der Adresse). Sie haben das Recht zu löschen / zu vergessen. Sie können uns auffordern, Ihre Daten zu löschen, wenn dies für die oben genannten Verarbeitungszwecke nicht mehr erforderlich ist oder wenn Sie Ihre Einwilligung widerrufen möchten, wenn dies die einzige rechtmäßige Grundlage ist. Sie haben das Recht auf Portabilität Ihrer Daten. Sie können uns auffordern, die von Ihnen angegebenen Daten zu lesen oder an einen anderen Controller weiterzuleiten. Sie haben das Recht, die Bearbeitung einzuschränken. Sie können uns bitten, die Verarbeitung Ihrer Daten so lange einzuschränken, wie Ihre Bearbeitung von Einwänden aussteht. Sie haben das Recht, der Verarbeitung Ihrer Daten zu widersprechen und diese zu widerrufen. Sie können der Verarbeitung Ihrer Daten widersprechen, und wir werden die Verarbeitung Ihrer Daten einstellen, es sei denn, es gibt andere zwingende und legitime Gründe, die Ihr Recht überwiegen. Wenn Sie Ihre Einwilligung zur Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten erteilt haben, können Sie Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.

12. Wo können Sie Widerspruch einlegen, wenn wir gegen geltendes Recht zum Schutz Ihrer persönlichen Daten verstoßen? Sie haben das Recht, eine Beschwerde bei der Datenschutzbehörde (Kifissias Post Office 1-3, 115 115, Athen, Tel. 210. 6475600, E-Mail contact@dpa.gr) einzureichen, wenn Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung Ihres Personals Daten verstoßen gegen geltendes nationales und aufsichtsrechtliches Datenschutzrecht.
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.